Política de privacidade

Política de Privacidade Marcenaria de Sucesso, Adans Santos
Última atualização em 15/09/2021 – contato@marcenariadesucesso.com.br

Seja bem-vindo(a)!

Esse é nosso portal de privacidade, criamos ele para explicar a você como usamos e cuidamos dos seus dados para entregar a melhor experiência em conteúdos e serviços.

Tentamos trazer aqui a maior transparência possível sem perder a simplicidade de uma leitura rápida e fácil de compreender. Esperamos ter conseguido, sobretudo se ficar com qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis em nossos canais de contato ou pelo e-mail contato@marcenariadesucesso.com.br

Vamos começar?

O que coletamos:

Coletamos seus dados quando você os informa de forma voluntária. Mas também automaticamente, quando acessa nossos sites, usa nossos serviços ou interage com a gente.

Coletamos dados como nome, e-mail, endereço, gênero, nacionalidade, números de telefone, números de whatsapp, dados financeiros e documentos para ativação de conta na plataforma, dados esses que são essenciais para emissão de certificados e prestação de nossos serviços.

Além dessas informações, dados de atendimento, estatísticos, de consumo de conteúdos e treinamentos e a forma como você usa o nosso site e serviços.

Por que usamos seus dados:

Na maioria das vezes, para poder prestar os serviços que você contratou, ou ainda poderá contratar conosco. Mas também para melhorar constantemente a qualidade de nossos produtos e serviços, prevenir fraudes, criar ofertas de acordo com o seu perfil e aperfeiçoar a sua experiência quando usa o nossos serviços.

Como exercer os direitos:

De acordo com a LGPD, o titular dos dados pode exercer seus direitos mediante solicitação à Marcenaria de Sucesso entrando em contato via e-mail. Para maior entendimento, seus direitos e seus detalhamentos estão listados no site planalto.gov.br sobre a LGPD.

Para exercer seus direitos envie um e-mail para contato@marcenariadesucesso.com.br

Quais são seus direitos:

Você tem diversos direitos sobre seus dados pessoais de acordo com a lei geral de proteção de dados, nada substitui a lei, mas para deixar de forma mas clara, eles falam sobre os seguintes itens:

Acesso e confirmação de uso:

Você tem o direito de confirmar a existência de uso dos seus dados pessoais e também de pedir acesso e cópia desses dados;

Correção:

Você tem o direito de pedir a correção, atualização ou complementação dos seus dados pessoais;

Eliminação:

Você tem o direito de pedir a exclusão dos seus dados pessoais, exceto se existir outra hipótese legal que impeça a exclusão ou que torne necessária a continuidade do tratamento desses dados;

Anonimização:

Você pode pedir que seus dados pessoais tratados se tornem anônimos, solicitando o bloqueio ou a eliminação das informações consideradas desnecessárias ou excessivas para a prestação dos nossos serviços.

Ou se o uso estiver em desacordo com a legislação, exceto se outra hipótese legal impedir a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados ou tornar necessária a continuidade do seu tratamento.

Consentimento:

Você também pode fornecer e revogar, a qualquer momento, o consentimento dado antes à Marcenaria de Sucesso, além de pedir informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as eventuais consequências dessa sua negativa.

Uso de cookies:

Para fornecer um serviço mais personalizado e ágil, precisamos lembrar e armazenar informações sobre como você usa os nossos sites. Isso é feito por meio de pequenos arquivos de textos chamados de cookies.

Sempre que você usar os nossos portais, as informações podem ser coletadas por meio do uso de cookies e outras tecnologias.

Ao utilizar nossos portais, você concorda com o nosso uso de cookies, assim como o uso de cookies nos sites globais, regionais e de países e práticas específicas.

Quais cookies nós usamos e porquê?

Alguns cookies que usamos são necessários para que você possa navegar pelo site e usar recursos, como o acesso às áreas seguras que podem conter conteúdos para usuários registrados.

Nós também usamos cookies funcionais para registrar informações sobre as escolhas que você fez, como idioma ou região; entender se o nosso conteúdo é efetivo e relevante para você; entregar conteúdos publicitários de acordo com seu interesse, entre outros.

Além disso, usamos web beacons ou rastreamento de pixels para contar o número de visitantes, e cookies de desempenho para controlar quantos usuários e quantas vezes as pessoas acessam nossos sites.

Botões de mídias sociais:

Usamos “botões sociais” para permitir que você compartilhe ou marque páginas da web. São botões de sites de redes sociais que podem registrar informações sobre suas atividades na internet.

Por favor, reveja os respectivos termos de uso e políticas de privacidade desses sites para entender exatamente como eles usam suas informações, como optar por não receber ou excluir tais informações.

Controles do navegador:

A maioria dos navegadores permite que você veja os seus cookies, apague ou os bloqueie de um site específico ou de todos os sites. Qualquer preferência que você definir será perdida se você excluir todos os cookies, incluindo sua preferência de optar por não ter os cookies.

A qualquer momento, você poderá apagar os cookies das nossas páginas usando as configurações de seu navegador de preferência.

Segurança das informações:

Temos o compromisso de garantir o melhor cuidado possível com a segurança e a manutenção da proteção dos seus dados pessoais armazenados contra acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas, de acordo com as legislações.

Nossos colaboradores têm o compromisso de zelar pela segurança dos seus dados pessoais e de respeitar nossa Política de Privacidade, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação dessas normas.

Esperamos que você também contribua com a segurança, mantendo seus dados pessoais seguros. Ao se cadastrar nas nossas plataformas, escolha uma senha forte o suficiente para evitar que outras pessoas a adivinhem, além de nunca revelar ou compartilhar a sua senha com outras pessoas.

Conheça melhor a Lei:

Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

 

 

 

Nós usamos cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdo.

Política de Privacidade – Termos de Uso